07 Des 2022

Pj. Bupati Buton Selatan Lepas Kontingen Porprov XIV

24 Nov

Diskominfo, Batauga -

Penjabat (Pj) Bupati Buton Selatan, La Ode Budiman, SKM, M.MKes resmi melepas kontingen yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Sulawesi Tenggara (Sultra) Tahun 2022. Kegiatan pelepasan kontingen berlangsung di Aula Gedung Wisata, Kamis (24/11/2022).
Porprov Sultra akan berlangsung di Kabupaten Buton dan Kota Baubau pada tanggal 26 hingga 3 Desember 2022 dan Kontingen Buton Selatan akan mengikuti 17 cabang olahraga.

Dalam arahannya, La Ode Budiman, memberikan motivasi kepada para atlit untuk optimis, semangat, menjaga kekompakan dan menjunjung tinggi sportivitas, serta berharap agar semua atlit diberikan kesehatan, keselamatan dan mampu meraih hasil terbaik demi membawa nama harum Buton Selatan.
Lebih lanjut Pj. Bupati Buton Selatan menghimbau  kepada pimpinan OPD "agar bersama-sama hadir mendampingi sekaligus memberikan support kepada atlet-atlet dari Buton Selatan yang akan bertanding di Porprov Sultra di Baubau dan Buton,” ujarnya.