07 Des 2022

HUT PGRI 77, Pj. Bupati Buton Selatan Pimpin Jalan Santai

23 Nov

Diskominfo, Batauga -

Rabu 23 November 2022, Pj. Bupati Buton Selatan, La Ode Budiman, memimpin Jalan Santai dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-77 dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2022 yang didampingi Ketua PGRI Kab. Buton Selatan, La Hardin dan sejumlah pejabat eselon II lingkup Pemerintah Kab. Buton Selatan.

Jalan santai ini diikuti ribuan guru yang tergabung dalam pengurus PGRI tingkat kecamatan yang ada di wilayah Buton Selatan. Titik star dari SDN 1 Laompo dan berakhir di SMAN 1 Batauga.
“Peserta jalan santai ini guru-guru dan pengurus PGRI dari enam kecamatan,” demikian dingkapkan Ketua PGRI Kab. Buton Selatan, La Hardin.

Dari tujuh kecamatan yang ada di Kab. Buton Selatan, hanya Kecamatan Batuatas yang tidak ikut dalam kegiatan ini. Hal ini dikarenakan kondisi cuaca yang tidak mendukung beberapa waktu belakangan.